收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
14

衡水金阳采光板厂

衡水金阳采光板厂,专业生产玻璃钢采光板/瓦,frp采光板,车间顶棚透明瓦,防腐瓦

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 齐齐哈尔塑钢瓦经久耐用&发货迅速 头条新闻
新闻中心

齐齐哈尔塑钢瓦经久耐用&发货迅速 头条新闻
发布时间:2018-05-17 14:56:52        浏览次数:12        返回列表


联系人是崔先生,电话:15175869977,【衡水金阳采光板厂】
齐齐哈尔塑钢瓦经久耐用&发货迅速 头条新闻
厂家电话:15175869977 联系人:崔经理

 

PVC塑钢瓦又叫塑钢瓦、塑料瓦、PVC塑料瓦、PVC瓦、PVC波浪瓦等。一般来说,建筑的主要部位被分别界定为地面、立面(内外墙面)和屋面,每个部位都有与之相对应的建筑材料。长久以来,人们对屋面材料的认知大都集中在对瓦材的了解上。用传统的观念来看,屋面材料最主要的功能就是防水。因此,千百年来,在缺水的北方,住宅大都是在斜面或平面的屋顶抹泥即可;而在多雨的南方,则需要在屋顶上铺装排列紧密的泥瓦。世世代代,泥瓦就是屋面唯一的“外衣”。然而,当建筑节能的概念在全球范围内越来越深入人心的时候,环保、隔热、保温、耐腐性能与防水性一样成为屋顶材料必不可少的内涵。屋面工程正在成为新型环保节能材料一展身手的大舞台,益明PVC塑钢瓦就是当今屋面的首选材料。


塑钢瓦性能总结
a严格选料:采用国际公认的优质进口原料,并通过公司严格的检验、监控、确保产品质量的卓越性。
b耐用性强:通过选用科学抗老化配方,针对每一层物料进行不同的抗老化处理,UPVC内外层紫外线收剂、屏蔽剂、抗氧化剂、改性剂、其作用是有效地照射在瓦面的紫外线光能转化为热射释放出去,提高瓦板表面的抗老化能力,瓦板表层独特的双向拉伸工艺,芯层复合结构中加入屏蔽颜料,再次阻挡光线的穿透,使瓦板下层免遭紫外线侵害,从而大大延长瓦的使用寿命。
c防酸、防碱、防腐蚀:通过借鉴国际近五十年UPVC屋面材料应用、实践、塑料本身具有耐酸、耐碱、耐腐蚀的特性,再融入自己独特的生产技术与工艺配方,实现了品质的绝对超越性。
d韧性和强度:通过多次双向垂直拉伸的工艺处理,是分子链重新进行有序排列,增强了分子的内聚力,使三层复合结构的物理机械性大大提高。
e隔热、隔音:使用复合芯板层结构,并加入多种改性助剂,有效地阻隔太阳光的紫外线,使导热系数降低,是建筑屋面隔热的首选材料。同样受雨水敲击瓦面时,声波折射多孔材料引起空气振动,与多孔壁产生摩擦、发射,使声能量衰退,产生吸音效果。具有优良的隔音功能。



PVC塑钢瓦特性:
防火性:氧指数01≥30,属于阻燃型防火材料,不自燃、不助燃,离火自灭。
防腐性:具有较强的耐腐蚀性,即使放在化学容剂里也不会变质。
耐候性:能抵抗强紫外线的照射,寿命是铁、锌瓦的三倍以上。
隔热性:聚氯乙烯的导热系数是铁锌瓦的1/30,是水泥瓦的1/60,保温隔热,
轻便性:材质轻便,易于安装搬运,省时省力。
美观性:颜色多样,色泽亮丽。
环保性:不含有石棉等致癌性粉尘物质,属于国家环保型材料。
高利用率: PVC塑钢瓦是具有可钻、可锯的特性,采用科学的设计搭接方式,瓦面大宽度设计,工程整体接缝少,利用率高达90%以上,比彩钢瓦高出10%以上。
总体来说,PVC塑钢瓦具有防腐蚀、防雷电、防噪音、高强度等一系列的特点,被广泛的应用于门式钢结构厂房、化工厂房、仓库、沿海建筑等领域,行业上更是遍布几乎所有工业行业以及养殖、装饰行业。
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:崔先生
  • 电话:15175869977
  • 手机:15175869977
  • 地址:河北衡水市滨湖工业区
站内搜索
 
更多友情链接